Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Спец - звери.

  Многие знают, что во всем мире военные пытались использовать животных в своих целях. Военными были созданы специальные станции дрессировки — собак, свиней, морских котиков и дельфинов – это всем известные факты, о которых писано переписано.
   Но есть и совсем не раскрытые исследования в этой области. Такие, например как, специальная тренировочная база на территории Чили, где по приказу Пиночета пытались натренировать крокодилов на уничтожение противника пытающегося форсировать водную преграду. Или спецпроект по использованию белоголовых орланов с целью сбрасывания небольших бомб на головы вражеских солдат. Или проект по созданию спец подразделений тушканчиков смертников в Ираке. Все эти проекты, да и многие другие потерпели поражение или не были доведены до конца. Мы же рассмотрим проект, получивший название «Мещерское месиво» который был закрыт, только по одной причине – нехватка средств.
   Итак, суть проекта научить бобров строить плотины там, где необходимо человеку, плюс помощь в организации завалов на дорогах. С этими задачами, наши советские ученые справились. Нельзя сказать, что на отлично, но на хорошо с плюсом — это точно.
Так во время эксперимента, спец – бобры не только смогли организовать завал из деревьев на дороге, но и атаковали солдат противника, лишив их возможности разобрать завал. Во второй стадии эксперимента, бобрам была поставлена задача — перегородить плотиной речку Шировку и запрудить участок с условным противником. Скрытно продвигаясь по рекам, бобры вышли нужную точку и в течение одной ночи выполнили поставленную задачу. Единственный минус был в том, что бобры не правильно рассчитали высоту плотины, в результате чего было затоплено пара деревень. Мало того бобры обученные нашими военспецами, оказали жестокое сопротивление местным жителям при попытке разрушить плотину. Одних раненых среди людей оказалось около 120 человек, еще пятеро пропали без вести. Через несколько часов один из них вернулся и рассказал, что был захвачен в плен бобрами, обездвижен и отволочен в «бобровую хатку» под плотиной, где уже были четыре его со…товарища. Именно через него бобры потребовали оставить их в покое, а так же ящик водки, хлеба, пива и колбасы. Получив все запрашиваемое, заложник-переговорщик ушел обратно к своим товарищам по несчастью. Вернулись они через три дня вполне здоровыми и веселыми, без следов побоев и истязаний, от них пахло колбасой и водкой, которую их заставляли пить бобры.
    Ученые обещали, доработать проект, но распад СССР не позволил им этого сделать.
Так экспериментальная группа спец – бобров осталась в Мещерских лесах. Ученые утверждали, что уже через три поколения бобры станут обычными лесными жителями, но ошиблись. По последним данным бобры не только не разучились ведению боевых действий, но и расширили свой боевой арсенал. Даже поговаривают что для подрастающего поколения молодых бобрят старые бобры создали спец-школу где проводят обучения по программе полученной у наших ученых.
   Периодически  в прессе появляются рассказы, как бобры напали на какого-нибудь рыболова или охотника, но это обычно мистификация и выдумки, пока спец – бобры не выходят за периметр своей территории, а других обученных бобров на свободе не осталось.

(Е.П. Готц)
+
+3
...Более того! Боевые бобры мутировали и мутанты теперь успешно устраивают завалы и пробки на улицах Москвы. Некоторые из них даже обрели похожесть на человека и стали мэром Москвы. При этом происходит успешный симбиоз с мутировашими крысами и гиенами, от обычных людей бобров-мутантов защишают и выгораживают мутант-моль и мутант-шибздик. О мутанте -шибздике надо сказать особо: это редчайшая разновидность шибздика наивного, выведенного скрещиванием Чебурашки с сусликом и минипигом.

Е.Г. Потц 

Кто поставил оценку?

HINO

  • 14 февраля 2013, 16:32
+
+1
Забыли, сказать, что при выведении шибздика Чебурашка при скрещивании сопротивлялся, а минипиг был укушен сусликом...

Е.П. Готц

Кто поставил оценку?

VABIPI

  • 21 февраля 2013, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение