Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Карусели в парках

Стало известно, что в ближайшее время неизвестными в барнаульских парках будут организованы карусели. Учащихся по горячей сетке школьников будут организовано снимать с занятий и на школьных автобусах подвозить в парки для участия в каруселях. Для иногородних ребят уже  заготовлены открепительные флаеры на посещение барнаульских каруселей, особо отличившимся достанутся сразу несколько открепительных.
 
Валентина Пупырышкина,
завуч Ново-Пупырышкинской средней школы:

— Специально никого на карусели загонять не будем. Все ребята пойдут на это добровольно, по зову сердца, но в рамках урока физкультуры. По результатам прохождения аттракциона будут выставленные итоговые оценки за четверть.
 
Денис Архетипов,
семиклассник Левотапкинской средней школы:

— Мне не нравится, что нас, как баранов, сгоняют на карусель. Но школьный сторож намекнул нам, что те, кто откажутся, будут мыть полы в кабинете музыки. А там такой ужас!
 
По непроверенным данным, автобусы для участия школьников в каруселях предоставят также такие предприятия, как те, у которых есть автобусы.
 
Герман Греф,
глава одного из банков, у которого есть автобусы:

— Мы не дадим.
 
Михаил Велоцерапопорт,
частный предприниматель:

— А мы дадим!
 
Местное отделение всероссийской организации «Цирк с конями» бьёт тревогу, считая, что в Барнауле созданы заведомо неравные условия для парков и цирков, потому что в цирке можно организовать только качели. В связи с этим на площади Сахарова состоится несанкционированная бесплатная раздача сахара под лозунгом: «Чтоб у вас хрен на лбу вырос!». Внутренние войска приведены в боевую готовность, а с полицией проведена психологическая разгрузка.


Неизвестная девушка из Ивановки:
— Снимите на видос? Снимите на видос? Снимите? А чо? Чо, камеры нету? Фу, стрём-то какой. Ещё журналист называется. Чмо какое-то очкастое, пошел отсюда, дебил!
+
+1
   Узнав о предстоящей акции «Цирка с конями», Новоуренгойская независимая ассоциация «Шапито – пони» решила поддержать инициативу и провести в парке «Дружба» города Новый Уренгой, несанкционированный выдачу соли, о чем и было оповещено местное руководство города. Документы на проведение несанкционированной выдачи соли, находятся на рассмотрении в мэрии.

Кто поставил оценку?

Вшфеул

  • 19 марта 2012, 20:57
+
0
Десять человек в спецприемнике

Кто поставил оценку?

androydov

  • 20 марта 2012, 04:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение