Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


НУЖНА ПОМОЩЬ!

Друзья, не совсем друзья, прохожие и любопытствующие!
Необходима помощь: моему маленькому земляку Димке срочно требуется пересадка костного мозга. Это его последний шанс. Мне страшно самой писать такое… Сумма чудовищная — более трёхсот тысяч евро. Собрано около двадцати тысях (более 600 тыс.рублей!) буквально за несколько дней!
Дайте парню шанс!

Обращение мамы, Чемагиной Татьяны Просим Вас оказать посильную помощь в спасении нашего сына! Наш мальчик Чемагин Димитрий Александрович, родился 14 февраля 2004 г, и стал настоящим подарком на День Влюбленных. Рос умным и любознательным мальчиком. В июне 2009 года, когда Диме было пять лет, нам поставили страшный диагноз: «Острый лимфобластный лейкоз, common-иммуновариант». Весь мир для нас перевернулся. Лечение проходило в детском отделении Московского Областного онкологического диспансера (МООД, г. Балашиха) по протоколу МВ-2008 (высокая группа риска рецидива), заняло 2 года и протекало достаточно тяжело: было проведено 6 блоков высокодозной химиотерапии и лучевая терапия, плюс полтора года таблеток и уколов. Наш мальчик все это время не мог посещать детский садик и школу, ходить в музеи, цирки, кино, как другие детки, даже походы в магазин были под запретом. Когда лечение закончилось, мы были самыми счастливыми людьми на свете… целых 15 месяцев, Дима пошел в школу, во 2 класс, но… через неделю после начала учебного года Димины анализы ухудш! ились, и пункция костного мозга показала, что болезнь вернулась. 12 сентября 2011 г. онкологи диагностировали «Острый лимфобластный лейкоз, B III-иммуновариант, 1-ый поздний изолированный костно-мозговой рецидив». Ребенок снова оказался в детском отделении Московского областного онкологического диспансера (г. Балашиха). Снова ужас от болезненных процедур, слезы, недели, проведенным под капельницами, без возможности прогуляться хотя бы по больничному коридору, общение с папой и сестренкой только по телефону, осложнения после лечения… в этот раз мы прошли уже 10 блоков высокодозной химиотерапии и курс лучевой терапии. Основное лечение подошло к концу, но при сдаче анализов для «выхода» на поддерживающую терапию 20 июня 2013 г. в костном мозге снова были выявлены бластные (раковые) клетки в кол-ве 20%… снова рецидив! Теперь у Димочки только один шанс выжить – это трансплантация костного мозга от неродственного донора (сестренка в качестве до! нора не подошла). После 5 лет безуспешного лечения в России мы хотим обратиться за помощью в клиники Германии. На данный момент нам выставлен предварительный счет Университетской клиникой Гамбург-Эппендорф на сумму 351 084,26 евро. Счет выставлялся еще до момента диагностики второго рецидива, и в последующим сумма может быть скорректирована клиникой. Если другие клиники Германии выразят согласие принять нас на лечение на более выгодных условиях (за меньшую сумму), мы предпочтем их предложение. Я, мама Димы, не работаю с момента его болезни, с сентября 2009 года, осуществляю уход за ребенком. Папа является сотрудником торгово-производственной фирмы (г. Щелково). В семье также есть младший ребенок — дочь Мария 2005 г.р. Для нашей семьи сумма, указанная в счете немецкой клиники, является просто астрономической. Просим Вас помочь в сборе средств на проведение трансплантации костного мозга для нашего сына! Мы очень хотим, чтобы наш мальчик жил!

http://vk.com/dimachemaginи https://www.facebook.com/groups/139545492911392/и http://www.odnoklassniki.ru/group/56771100213283

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение