Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Бремя славы

Бремя славы

Было мне видение, что раздел «Ностальжи» в данном его виде не соответствует ностальгическим чувствам истинных юморитетрайтеров. С глубоким прискорбием не называя конкретных имён и не давая политической оценки их действиям, нельзя не согласиться с тем, что более чем достойные произведения волею судеб опубликованы в местах, которым не могут делать честь дальнейшим своим пребыванием. Отсюда тост: Так выпьем же за:

1) Отсутствие оценочной системы нашей Новообретённой Исторической Родины (низкий поклон и многая лета её создателям и модерателям) в разделе «Ностальжи»;
2) Дабы паки не втуне зело и иже с ним все ностальбирующие имели стимул для эвакуации своих более чем достойных творений, сделать обязательным указывать ЗОЛОТОМ ПО ГРАНИТУ баллы, ранее полученные за них в местах не столь отдалённых;
3) принцип конвертации ранее полученных оценок по окончанию процесса эвакуации в местную валюту выставить в соответствующее время на всеобщее обсуждение;
4) категорически воздержаться от публикации осетрины второй свежести в других разделах паче чаяния Трижды Любимой Наконец-то Может Быть Таки Обретённой Родины;
5) попытки недобросовестно распорядиться своим творческим наследием карать по всей строгости или поощрять по всей доброте.
6) Опционально: показательно линчевать двух-трёх особо зарвавшихся авторов и приравненных к ним абитуриентов.


Составлено, одобрено корректором, завизировано и отправлено к исполнению дня 75 Обретения Сами Понимаете Чего.
+
+4
1) Так Вы сюда ходите за оценками (ставить\считать\сравнивать)?
А в Правилах написано «Клуб «Юморитет»… создан для ознакомления посетителей с творчеством… и для творческого общения авторов.»
2) Дабы ЗОЛОТОМ ПО ГРАНИТУ баллы — надо их (баллы) знать\помнить. У меня всё ПРОСТО удалено. Соблаговолите обратиться к хозяину того сайта за списком моих оценок, если сие Вас интересует.
3) Наш новый сайт (спасибо Хино за ресурсы, Геому за разработку принципов, старой и новой «гвардии» за регистрацию и мне за… а мне ХЗ за что) до сих пор в стадии доводки до ума. А Вы с принципами конвертации ранее полученных по окончанию процесса…
4) На безрыбье и осетрина второй свежести — закуска. Хотя, конечно, и самому хочется первой.
5) Недобросовестно (на Ваш взгляд) — карайте (сам). Взывать зачем?
6) Вы не умничайте. Ты пальцем покажи. Лучше в стихах. Смешных, по возможности.

Кто поставил оценку?

ЯR

  • 14 ноября 2010, 11:50
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Есть раздел «Ностальжи». Всем ясно — для чего он. Не нравится читать «старье» — не читай, переходи сразу в шуточные. Я предпочитаю, чтобы за интересными произведениями народ ходил сюда, а не увеличивал посещаемость Хд. Поэтому перетаскиваю дочкины опусы сюда, снимая их одновременно там. Что и вам, с Куканом, рекомендую. А оценки? Вообще не вижу проблемы! Кто-то не читал, скажем Фамильную черепаху, кто-то прочел и увидел что-то новое, оценил… В чем проблема? А если, паче чаяния, жалко ХД-ских баллов — припиши, мол, ТАМ я поимел 124 балла и был надцатым в общем рейтинге!!! Поморщимся, но поймем… Короче, опус этот — выстрел в воду с осечкой.

Кто поставил оценку?

HINO

  • 14 ноября 2010, 23:13
+
0
Все мои произведения удалены с ХД по моей просьбе. Твои креативы читаю с большим удовольствием. Кстати, удалось спасти твой рассказ про комбайн Дон.

www.hohmodrom.ru/profile.php?id=4894

Понимаем и морщимся, особенно глядя на рейтинг

Кто поставил оценку?

Абдулка2

  • 15 ноября 2010, 00:18
+
0
Нет, не выстрел в воду. Раз тут у нас такие 100 мэтров, которым любой балл в кассу, как Актриске за «Вовочку», раз у нас рейтинги на переднем плане — да и пожалуйста. Тогда я без всякого якого тупо перетаскиваю с пидоросятника ХД всё своё в «Ностальжи», хорош говноктериям контент создавать.
Очень прошу не оценивать. И не корить, что будет больше 3-х в сутки.

Кто поставил оценку?

Кукан

  • 15 ноября 2010, 09:11
+
0
Давно пора перетащить. И говорено об этом не раз. А сидеть в сторонке во всем белом и возмущаться, что кому-то ставят баллы (и за что?!) — тоже не дело.
А по поводу уходов. Скажут, «праааавильно их банили-выгоняли… Они на своем сайте и полгода не утерпели — обзоилились». Давайте порадуем самодура с его песдобратией…
Вот уж хрен им.

Кто поставил оценку?

ЯR

  • 15 ноября 2010, 09:52
+
0
Пора, но, поверь, мало времени сейчас на это, без понтов. И так стараю каждую минуту свободную на ХД свой контент подчищать.

Кто поставил оценку?

Кукан

  • 15 ноября 2010, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение