Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Как мужики здоровый образ жизни выбрали

Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приспичило ему, он и сидит. Все потому, что сестра его Варвара хреново готовит. Вопрос в другом. Почему ветеринары такие умные?! Вот человечьим докторам все расскажешь: и где болит, и как болит, а они все равно не ту ногу отрежут. А зверскому врачу никто ничего не говорит, а он все равно клизму туда, куда надо сунет.
Взять того же Айболита. У него за день была туча вызовов. Слониха нассала на тигра и офигела от количества полосок? Успокоил. Карманники порезали кенгурихе сумку? Зашил. Бобер хотел свалить елку, а дал дуба? Вскрыл. Еще осу принесло:
— Доктор, у меня в жопе геморрой!
— Так жаль всех геморроем!
И уже под вечер зайчонок прихромал со сломанной ногой. Ну, для Айболита это говно вопрос. Гипс наложил, костыли смастерил, и гуляй, косой, куда глаза глядят, только не порвись.

А в это время охотники рядом бухали. Они только по третьей налили, глядь – заяц на костылях шурует, да бойко так! Глаза протерли – только хуже стало, он подпрыгивать начал.
— Знаете, я, наверно, пропущу, — сказал первый охотник и поставил рюмку на скатерть.
— Ой, а мне же вечером за руль! – «вспомнил» второй.
— А я вообще спиртное не люблю, — раздумчиво протянул третий, — так только, за компанию давился!
И выплеснул водку в костер.
Так и не выпили в тот день. Известно же, от зайца на костылях до белочки на простынях один шаг.

© Дмитрий Г.Донской
+
+2

Странный был этот доктор Айболит.

Лицензии не имел, диплома тоже, всё делал в нестерильных условиях, да еще и без наркоза. Хотя тут доктор пошел по правильному пути, так как у нас лекарства для наркоза животным запрещены, как наркосодержащие препараты, с этой точки зрения Айболит чист перед законом. Но вот как он операции делал? Надо полагать как в старину, либо киянкой по голове чтоб сознание пациента покинуло, либо двести грамм спирта на голодный желудок вливал в пострадавшего. Надо думать, что все же последнее. Сам он тоже перед операцией принимал на грудь, для смелости. Это ясно из показаний очевидцев и потерпевших. Так иногда доктор Айболит менял место своей дислокации и вел прием под дубом, где кот ученый на цепи жил. Там то они на пару и проводили свои посиделки, кот сказки рассказывал да песни пел, Айболит зубы дергал больным гриппом, да клизмы ставил у кого коклюш или дифтерия были, ну иногда еще лоб зеленкой мазал. Периодически доктор и кот устраивали научные симпозиумы и совещания, после которых происходили операции. Так Айболит пришил две оторванных лапы медведя русалке, упавшей с дуба, а комарику вживил надувной шарик в брюшко, да и заяц с костылями вместо передних лап тоже в тот момент появился.

Так что не все так спокойно было в голандском королевстве.


Кто поставил оценку?
Последний раз редактировалось пользователем Вшфеул 01 апреля 2013, 21:29.

Вшфеул

  • 01 апреля 2013, 21:21
+
+1
Да их вообще целая банда была. Проктолог Айсмердит, патологоанатом Айкирдык, венеролог Айзудит и сексолог Нестоит.

Кто поставил оценку?

DgD

  • 01 апреля 2013, 21:26
+
+1
Да, да... а еще и подручные были... у патологоанатома Айкирдык были санитары Айякши и Айжакъсы, а у сексолога Нестоит были помошники Айуритрит и Айцистит... про проктолога вообще ходили страшные слухи, что у него подрабатывает сам Айстоматит...

Кто поставил оценку?

Вшфеул

  • 01 апреля 2013, 21:38
+
+1
А главврач больницы был Арон Абрамович Айпиздец.

Кто поставил оценку?

HINO

  • 03 апреля 2013, 12:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение