Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Рассказ, написанный милиционером

28 июня 2009 года я, младший сержант Голобородько П. Ы., вернулся домой после несения службы, для принятия пищи и последующего отдыха. Войдя в квартиру, я обнаружил свою супругу, Голобородько Валентину Матвеевну, без признаков одежды и в состоянии сильного душевного волнения. На основании сделанных наблюдений я пришел к выводу, что она нанесла моим чести и достоинству моральный ущерб путем совершения полового акта с неустановленным лицом.
Произведя поверхностный осмотр помещения, посторонних я не обнаружил, после чего приступил к нанесению своей супруге, Голобородько В.М., побоев, находясь в состоянии сильного душевного волнения. В процессе нанесения я обнаружил у себя в районе промежности пистолет ТТ,  который держал появившийся из-под одеяла человек маленького роста (лилипут). Позже я пришел к выводу, что не заметил его из-за особенностей его телосложения (маленький рост).
Лилипут, предположительно, испытывал ко мне сильную личную неприязнь. Этот вывод я сделал с его слов: «Щас я тебе яйца отстрелю, мент поганый! Чтобы Валюшку не обижал!»
Проанализировав ситуацию и пытаясь по возможности избежать повреждения моих жизненно важных органов, я совершил прыжок высотой ориентировочно метр-полтора (расстояние между ступнями и полом). Вследствие прыжка произошло соприкосновение моей головы с потолком, результатом чего явилась потеря мной сознания.
Придя в себя, я обнаружил, что неумышленно причинил тяжкий вред здоровью лилипута путем обрушения на него массы своего тела.

Мл. сержант Голобородько            29 июня 2009 года

Резолюция непосредственного начальника:
За обезвреживание опасного преступника поощрить младшего сержанта Голобородько П.Ы. чем-нибудь.

© Дмитрий Г.Донской

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение