Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Дранко

Когда еще на земле не было государств, жили в одном месте по старинным заветам люди. Были у них и леса непроходимые, и степи широкие, и реки полноводные. Все было хорошо, одно плохо — окружали их со всех другие люди, много людей, что пиздец. И вот пришла однажды беда и ладно бы с войной, так ведь нет, просто пришли откуда-то иные племена, отмудохали всех и на хуй послали. Расстроились люди и пошли туда, куда их послали. Трудно им пришлось, так как ни кто не знал куда идти. Забрели они однажды в дремучий лес и остановились там, дух перевести и с мыслями собраться.

Два пути было у людей, идти туда куда послали или вернуться  и биться насмерть с теми, кто их послал, но они не могли умереть в боях, потому что у них были заветы, и коли б умерли они, то пропали б с ними из жизни и заветы. И потому они сидели и думали под глухой шум леса, в ядовитом смраде болота, а в кустах раздавались вскрики женщины полные страсти. И ослабли люди от дум и страха, и от вскриков женщины, которая зашлась в экстазе, и от ветра, что шумел у них в головах, и от непонимания куда же им идти, и уже хотели они к врагу — к теплым кострам, горячей похлебке и к крышам над головами.  И захотелось им принести в дар врагу волю свою, и женщин своих, и детей своих, и уже ни кто не боялся рабской жизни… Но, тут из кусов появился Дранко. [...]

Дранко, молодой красавец, был одним из тех людей, который не испугался чужеземцев и послал их в жопу, за что и был отпизжен нещадно. Красивые — всегда пользуются успехом у женщин, а еще у Дранко был член здоровый и не знал Дранко усталости в любовных утехах. Мужчины Дранко недолюбливали, потому, что он периодически драл их жен, но каждый молчал об этом, стыдно было признаться, другие мужики засмеяли бы. Хотя трудно было это скрывать, так как каждый второй ребенок походил на Дранко, но все делали вид, что это так и должно быть. И вот он вышел перед племенем и говорит:
— Не оттрахать женщину думою. Кто членом своим не пошевелит, тот и кончить не может. Что вы тратите силы на думу да тоску? Вставайте, идем, куда нас послали, дойдем до места, а там посмотрим конец он или все же начало! Идемте! Ну! Гей!..
Посмотрели на него мужики, хотели сразу пизды дать, да лень было, да и хуже то быть не могло, да и по ебалу просто так не бьют, а за дело.
— Раз ты предложил, то и веди нас! — сказали они.
Тогда он повел… [...]

И повел их Дранко. Трудный путь это был! То конь наебнется, то с телеги кто-нибудь пизданется. Темно было и не видно кто там под колесами хрипит в предсмертных судорогах. А Дранко вперед все идет, периодически женщин на телегах поебывает, песни поет. Долго шли они… Два дня. Часть племени погибла, часть совсем охуела от изнурительного пути. И вот стали роптать на Дранко, говоря, что напрасно он, молодой и неопытный, ведет их на хуй. А он шел впереди их пел бравурные песни.

И вот однажды гроза грянула над лесом. Ебануло так, что стали падать вековые деревья, и стало тогда в лесу так темно, как в жопе у негра. Остановились люди у поваленных деревьев, страшно им стало, но им стыдно было сознаться в бессилии, и вот они в злобе и гневе обрушились на Дранко.
— Ты, — сказали они, — мозгоеб! На хуй ты нас повел? Мы шли за тобой, два дня полностью умудохались, а смысла нет, и за это ты погибнешь!
— Хуйня! — ответил им Дранко, становясь против них грудью.— Моисей сорок лет водил евреев по пустыне, а Вы обосрались за два дня! Во мне есть мужество  и сексуальность, я красивый и образованный, вот потому я повел вас! А вы? Что сделали вы? Вы только шли и пиздили между собой, даже женщин своих вы толком не удовлетворяете! Вы только шли, шли, как стадо овец!
Но эти слова разъярили их еще больше, кто-то хватал палки, кто-то камни, а самые отважные доставали свои члены: Ты умрешь! Ты умрешь! — кричали они.

А гроза все продолжалась, и лес гудел, вторя их крикам, и молнии с треском ебошили в верхушки деревьев и те падали на землю. Дранко смотрел на людей, и понимал это пиздец. Часть народа охуела от пути, часть будет мстить за жен. И тогда он достал свой член и помахал им перед народом. Единственный шанс был у Дранко, пока охувшие от его наглости люди будут приходить в себя, он сможет уйти от них… Так и случилось
— Пидарасы! — крикнул им Дранко и бросился в лес, люди же, изумленные, стали как камни. Но, недолго они так простояли, бросились за ним, что бы свершить над ним свою месть. А лес шумел, но уже ни кому не было дела до его шума, ни до падающих деревьев, ни до молний. Люди бежали преисполненные местью! Они догнали его на выходе из леса, окружили плотной стеной, а Дранко стоял, с трудом переводя дыхание, и обнаженным членом.
— Довыебывался?! – крикнул кто-то из толпы и бросил в Дранко шишку: Засунь ее себе в задницу!
— Хули Вы стоите? – крикнул еще кто-то.
И толпа бросилась на Дранко!
— По ебалу, его по ебалу! Рвите ему яйца – слышались крики: Ишь выискался, проводник херов, всех наших баб перетрахал, а дорогу на хуй так и не показал!
— Да ебитесь Вы как хотите! – заорал Дранко и оторвав себе член бросил его под ноги людям, а сам повернулся,  сделал пару шагов и рухнул в траву.
И только тут люди увидели, что вышли они из леса, а вперед широкая степь, да на горизонте горы. Дранко лежал в траве и извивался от боли, кровь фонтаном била у него из промежности. Кто-то подошел к нему сзади и всунул все-таки шишку. Дранко дернулся и прошептав «Иди на хуй» умер.
А люди, как зачарованные смотрели на степь и горы и не заметили его смерти. Они даже не обращали внимания на то, что в пыли еще извивается его член. Только тот человек, которого Дранко послал перед смертью, тихо подошел и выполнил последнюю волю умершего — наступил на его член. Затем посмотрел на степь и произнес «Умер Максим, да и хуй с ним!»  Причем здесь какой-то Максим, он не знал… но, очень к месту все получилось…
+
0

Мозг решил совсем убить в Полине,

Рассказав ей сказку про Дранко

Ведь её и так , бедняжку, клинит.

Ну а станет вовсе ебанько.

 

 

 

 

 


Кто поставил оценку?

Абдулка2

  • 16 февраля 2013, 15:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение