Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Страшный мститель

Мотя вылетел из автобуса, подгоняемый чьим-то увесистым пинком. Следом полетела и упала в грязь его кепка. «Суки, я вам еще покажу», — привычно пообещал парнишка и погрозил автобусу кулаком. Идущий мимо таджик-строитель принял жест на свой счет и  строго отчитал Мотю на своем языке. Парнишка, после долгих и унизительных извинений, наконец смог съебаться от него и попиздил на работу. «Отомщу, страшно отомщу, этим же вечером», — билось в воспаленном мозгу.
Пахал наш герой в солидной фирме на должности «подай-принеси-менеджер». Весь день он творчески трудился, разнося сотрудникам важные бумаги, в основном туалетные. Сотрудники уважали Мотю, и, тужась в своих кабинках, дарили ему, кто сигарету, почти целую, кто жевачку, почти нежеваную. Мотя подобострастно благодарил, злобно предвкушая вечернюю сатисфакцию.
Настоящим бичом парнишки были старушки-уборщицы. Они гоняли мальчонку за пивом, заставляли мыть за себя полы и протирать пыль. А одна, Макарьевна, даже склонила Мотю к сожительству. «Ты, малец, дюже мне понравился. Бери меня, я вся твоя!» — как-то сказала она. «Но я не люблю Вас!» — попытался увильнуть парнишка. «Мне, бля, восемьдесят лет. Если я буду ждать, пока ты меня полюбишь, то на том свете быстрее окажусь!», — отвечала старушка на его слабые протесты. Пришлось соглашаться. Иначе Макарьевна могла его ущипнуть за жопу, а у Моти была слишком нежная и ранимая задница. Вот и сегодня пришлось дрючить старушку, дьявольски скрипя зубами и думая: «Вот ужо придет вечер, тогда попляшете все у меня!»
После работы наш герой, как на крыльях, полетел домой. Скоро настанет вожделенный миг! Правда, там его ждали недовольные рожи родаков. Мотя уже столько натерпелся от их шуточек. «Если б я знал, что у нас родится такое, я б себе хуй отрезал ржавыми ножницами», — говаривал отец, глядя на сына. И обращался к жене: «А ты не знаешь, дорогая, почему Мотя похож на нашего соседа-имбецила?» Мама ничего не отвечала, только улыбалась сквозь зубы. Но все это мелочи, ведь дома его ждал компьютер! «Погодите, стоит мне только попасть в Инет, и вы все узнаете, каков я!» — думал парень, врываясь в свою комнату. Упав на стул, Мотя включил комп. Настал вожделенный миг! Скрюченное тельце распрямилось. На слюнявом ебальнике появился торжествующий оскал. Мотя протянул дрожащие руки к клаве, залез в комментарии и начал печатать:
«Афтар, убей сибя ап стену…»

© Дмитрий Г.Донской
+
0
Кто не похвалил- лузер!

Кто поставил оценку?

Абдулка

  • 12 февраля 2013, 17:53
+
0
Фторойнах!

Кто поставил оценку?

HINO

  • 12 февраля 2013, 23:06
+
+1
«Афтар, убей сибя ап стену…»

Сам ты лузер... другим говоришь чтоб хвалили, а сам не похвалил... нет...
так что ты и есть главный лузер... Гы-гы-гы...

Вот как надо хвалить:

"Аффтар жжет! Ржу ни могу! Аффтар пистши истчо!"

Кто поставил оценку?

Вшфеул

  • 13 февраля 2013, 20:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение