Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Правда о Морозке

Владыка лесов Морозко, забыв свою величавость, ебашил через сугробы со скоростью ветра. «Только бы успеть до туалета! — тупым дятлом билась в голове мысль. — Говорила же мама – не сри на морозе – почки застудишь!» Старик мощно вымахнул на очередную поляну и… замер.
Коричневой грудой на белом снегу сидела девушка. Весь ее беззащитный вид навевал мысли о большой куче навоза. Старик быстро справил малую нужду в большие валенки и важно вышел к незнакомке.
А девушка в это время злилась. Почему сводная сестра Настька такая тупая? Ну, отправили тебя в лес замерзать, так ляг и умри, как человек! Или попробуй волкам пиздюлей навешать. Можно еще медведя обнять. Так нет же! Живая-здоровая домой вернулась, да еще и с приданым.
Старик долго ждал, пока его заметят. Потом Морозко деликатно кашлянул. С тем же успехом он мог неделикатно рыгнуть, изящно пукнуть или сплясать канкан. Марфушка так задумалась, что очнулась только от изрядного пинка.
— Здравствуй, дЕвица! – дОбро улыбнулся Морозко. – Тепло ли тебе?
— А? О, с этим все в порядке! – девушка улыбнулась в ответ. – У меня ж в жопе кипятильник!
— Чево?! – опешил старик.
— Тово! С Новым годом, говорю. Здравствуй, землянин! Ми есть солдаты Великой Германии.
Охуевший дед справил нужду еще раз и бессильно оперся о посох. Марфушка поднялась и, отряхнувшись, приказала:
— Веди в дом, морозяка! Там поговорим!

***

— Всё Насте отдал, дочка! Клянусь! Ничего не осталось! – плачущий дед бессильно цеплялся за Марфушку. — Эх, говорил мне папа – не клади все яйца в одну штанину!
Он был в отчаянии. А ведь начиналось все так изумительно! Вернувшись домой, девушка устроила старику такую феерию, такой сексуальный стипль-чез, что дед ощутил себя сначала на седьмом, потом на восьмом, потом и на всех последующих небесах. Ему открылись «Крыло бабочки», «Узбецкий петтинг» и «Путь богомола». А уж «Анальным щекотуном» Марфушка сразила его наповал. И вот эта фея грозилась уйти, если не заполучит богатства.
— Отдал все за дурацкую уборку?! Да ты мудак, дядя!
— Мудак, дочка, мудак, не отрицаю! Но послушай! Останься со мной, и я сложу к твоим ногам весь мир! Мы будем покрывать землю льдом и снегом! Мы заморозим всех! Звон мужских яиц заглушит крики примерзших к сортирам женщин!
— Снег вместо богатства?! – Марфуша в ярости топнула ногой. – ХитрО придумал! У тебя посох, случайно, не обрезан?
— Да нет, рубанком однажды кое-чо подправил и все. А при чем тут это?
— Да ни при чем!
Девушка развернулась, пнула скрипучую дверь избенки и шагнула в ночь.
Волки забились в норы, птицы смолкли в своих гнездах. Медведь обосрался. По вековой тайге, сквозь снега и вьюги, шла домой деревенская баба.
Простая баба с очень сложными чувствами.


© Дмитрий г.Донской
+
0
 Русское народное порно! +2(y)

Кто поставил оценку?

Абдулка

  • 08 февраля 2013, 19:03
+
+1
+100! Кому не нравится такая объективность могут обжаловать мои действия в Басманном суде приклеив на лоб белую ленточку.
Аналогичная правда имела место быть и в нашем колхозе, как это ни противно. Бывший временно исполняющий обязанности председателя пилил имущество между настюш Ка-ми и марфуш Ка-ми, в результате и сам обосрался в валенки, и настушек Ка обрызгал, и марфушки Ка в этом всём по лесу резбежались. Что говорит только об одном: если врио председателя мудак и засранец, то и марфуш Ка-и говнищем окропятся, и колхоз в упадок придёт, и врио председателя напоследок жопу свою грязную явится на общее собрание показать. (газета "ПРАВДА ЮТ", б/н, 08.02.2013)

Кто поставил оценку?
Последний раз редактировалось пользователем Кукан 08 февраля 2013, 21:00.

Кукан

  • 08 февраля 2013, 20:59
+
0
Я, пожалуй, еще повышу себя в звании до супер главного начальника и поставлю +4. И за зольдатен - еще +2, итого...где-то + 7 - 8...

Кто поставил оценку?
Последний раз редактировалось пользователем HINO 09 февраля 2013, 10:40.

HINO

  • 09 февраля 2013, 10:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение