Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Об конкурс черепушкой...

    Доброго всем здравия, дорогие мои читатели и уважаемые писатели, которые в данный момент те же читатели.
    Обнаружился новый конкурс, и глядя на произведения присылаемые на конкурс не смог я смолчать и не высказаться по некоторым вещам замеченных совершенно случайно.
   И так сначала о грустном…
   Хотя и было сказано, при объявлении конкурса, что в конкурсе принимают участие только анонимные авторы, некоторые товарищи упорно проигнорировали это, за что надо считать и поплатились…
Теперь о менее грустном, но тоже важном… Всем давно известно что публикация местных (междусобойных) стихов всегда вызывает бурную реакцию… и при проведении конкурсов обычно такие стихи безжалостно изгоняются из списков соискателей… Ведь что получается (на данный момент), если взять на пример и поздравить стихом «Сами знаете кого» вплести в сюжет парочку скелетов, то успех стиха будет обеспечен. Хотя я лично сомневаюсь, что такой стих доставит радость «Сами знаете кому». Так что давайте все-таки постараемся в дальнейшем избегать таких стихов, а то в дальнейшем все конкурсы сведутся к междусобойчику. Отсюда и предложение «Междусобойные стихи исключать из списков конкурсантов»
Ну, вот, теперь о непонятном явлении, обратил внимание что некоторые авторы-читатели, как бы специально заходят на один единственный стих, что бы проголосовать именно за него… Нет, конечно я не исключаю возможности прочтения других стихов, как говориться «инкогнито», но согласитесь как-то это подозрительно, человек зашел под своим «ником» что бы прочитать стишок, а на другие и не заглянул… Странно все это.
Вызывает странные ощущения, как на выборах, вроде все честно, но чувство что тебя нае… обманули осталось. По этому поводу хотелось бы сказать: «Если Вы решились проголосовать за конкурсное произведение, то читайте все, и не инкогнито, а под своим «ником»
 
Ну вот, кажется и все… пока все…
 
А так конкурс идет, произведения будем надеяться появятся еще, так что всем удачи и хорошего настроения.
 
P.S. не смог промолчать… а стихов в стиле «чернушек» практически и нет… ну два-три произведения и всё.
 
 

P.P.S.

 
Хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу фотографии.
 
Так вот… скелеты есть… находятся они в археологическом музее города Мантуя и называют их «Ромео и Джульетта», но вот то, что это влюбленная пара, до сих пор не доказано…
Первое сообщение про скелеты было в 2007 году и там присутствовала такая деталь:
Елена Менотти практически уверена в том, что скелеты принадлежат мужчине и женщине, хотя это еще предстоит подтвердить с помощью анализов. По ее словам, эти люди умерли в молодом возрасте. Об этом свидетельствуют зубы скелетов, которые практически не повреждены и не стерты.
В настоящее время находку отправили в лабораторию, где специалисты попытаются установить, в каком возрасте умерли эти люди и когда именно их похоронили.
 Следующее официальное сообщение содержало такую информацию: 
«Любовников» нашли в 2007 году в древнем некрополе близ деревни Валдаро, от которой они и получили своё название. Это скелеты юноши и девушки, которым на момент смерти было 18-20 лет. Они лежали в могиле лицами друг к другу, при этом их ноги и руки были сплетены. Такая поза сперва навела некоторых учёных на мысль о том, что они замерзли насмерть, пытаясь согреть друг друга. Однако исследования показали, что телам было придано такое положение уже после смерти.»
 И на этом все… нет ни каких других сообщений… а и зачем? Туристы валом валят, посмотреть на скелеты «Ромео и Джульетты» зачем разрушать легенду?
(20 марта 2012 г.)
Автор имеет награды

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение