Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНАЯ ШТУКА

       Невозможность сломать дежурное однообразие жизни Алексея особенно не беспокоила. Человек неглупый, он понимал, что достижение и поддержка этого самого однообразия порой требуют значительных и постоянных усилий. Что каждодневная  радость быстро становится обыденной и перестаёт восприниматься, как таковая. А вот  необходимость есть, спать и работать, как ни странно, дарует свежие ощущения. Взять работу: как бы не утомляла объёмами и не раздражала сроками, всё-таки время от времени она приносила удовлетворение. Алексей был специалистом в своём деле и пока ещё не утратил способности испытывать чистое удовольствие от красиво полученного результата. А поскольку, добиваясь его, Алексей себя не щадил, то и выматывался к концу дня будь здоров как. Но едва он, голодный как бобик, успевал что-то забросить в рот, как раздавалась идиотская песенка из сериала  – мама каждый вечер горела желанием телефонного общения. Мама делилась самыми крохотными новостями. Мама обволакивала нежной заботой каждую волосинку в его стрижке.  Мама была невыносима и грозила в скором времени перерасти в настоящий кошмар. Будь его воля, этот пункт режима дня он бы ликвидировал к чертям собачьим. Но психоанализатор считал, что общение с близкой родственной душой является одним из главных условий гармонизации его личности. Ну, не будешь же спорить с программой.

          А следом подходил и час вечерней прогулки с собакой – это время Алексей вообще ненавидел. С каким кайфом он бы валялся на диване под хороший боевичок! Так нет же, тащись в эту мокреть по темноте и холоду, а потом ещё мой псу лапы, да протирай пол от мокрых следов… Мрачный Алексей открыл гардероб, зашёл в нужный файл и приступил к одеванию. Зашнуровав ботинки, злой, как чёрт, – и наклоняться становилось всё труднее, и почему-то не было у него обуви с застёжками на липучках, — он напялил куртку, сунул в карман перчатки, откинулся в кресле и буркнул:
— Готово.

          Опа! Синими глазами на него в упор глядела умопомрачительная, золотисто загорелая брюнетка в символическом купальнике. Ну, ещё бы! На белейшем песке у моря, на фоне пальм, всяких роскошно цветущих экзотов и минимально одетой публики – мужик в куртке с поднятым капюшоном, тёплых брюках и тяжёленных ботинках. Залюбуешься тут…
С трудом оторвав взгляд от золотой брюнетки, Алексей нехотя сообщил:
— Сбой программы. В меню заложена вечерняя прогулка под осенним дождём.
— Сбой не обнаружен. Согласно результатам ежегодной лотереи, вы являетесь пожизненным получателем Генерального Бонуса  Центрального Хоста –  пляжного отдыха в Полинезии! Двенадцать активных  опций:  атлетическое сложение, свободное употребление алкоголя, отдельное бунгало…
— Предупреждать надо! — по инерции проворчал Алексей, — Лежи теперь, как дурак,  на пляже в куртке и ботинках…
— Приносим свои извинения. Устранено.
Подтянутый и мускулистый, в одних шортах, Алексей упругим шагом подходил к воде. Бронзовую кожу ласкали  мягкий ветер и тёплые взгляды красавиц в бикини. Перед ним зазывно раскинулась гладь океана, и в счастливом нетерпении он нырнул в её сверкающие обьятия.

          На столике под зонтом дожидались шампанское в ведёрке со льдом и необычайно пузатый фужер. Первый он выпил залпом – как же это было чудесно после купания! Налив ещё шампанского, Алексей проверил лист общения – упс! Мамы в контактах не значилось! Тогда он открыл опции меню и, чуть поколебавшись между «шашлыки» и «романтический секс», выбрал первый пункт. Ах, что за чертовски приятная штука – эта жизнь!
+
+1
Прочитал. Не понял. Снова
прочитал и обалдел -
то ли  Айзек Иванова,
то ли Марья Оруэлл? )

Кто поставил оценку?

ЯR

  • 17 июня 2013, 17:19
+
0

В эпоху Гугла и Айпадов,

при виртуальности границ,

легко  (...когда мужчине надо...)

найти к общению девиц...
Даря любовь свою "на шАру"

они не здесь, а где-то вне,

зато на фотке аватара

их грудь тактильная вполне...

 

Попал в их сеть, похоже, Лёха -

обычный чел - ни то, ни сё...

Подмяло Лёху словно лоха

под Интернета колесо...

               ***

...но, где-то, червяком "трояна"

в микропроцессорной тиши,

Wi-Fi  обрежет Лёхе... мама,

не чая в нём своей души...

 

 


Кто поставил оценку?

Двоешник

  • 18 июня 2013, 10:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение