Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


Здравствуй, Гость ты наш неместный!



                                                                 «Мы гостям хорошим рады!
                                                                  Смело в дом входите!
                                                                  Вытирайте ноги, гады!
                                                                  Чистоту блюдите!»
                                                                      (Вадим Шефнер)


Здравствуй, Гость ты наш неместный!
Проходи! Не тормози!
Выпей стопку, друг прелестный,
Хлебом-солью закуси!

Мы тебе ужасно рады!
Бутерброд бери с икрой
И присядь! В ногах нет правды!
Наливаем по второй!

Ты нам послан провиденьем!
Так писать – мечта для нас!
За твоё произведенье
Наливаем в третий раз!

Будь ты нам сестрой (иль братом)!
Ну, давай, на посошок!
Вслух скажи «рефрижератор»!
Что?.. Не можешь?.. Хорошо!

Вот теперь, давай, по делу:
Всё, что сказано – забудь!
Если хочешь быть весь в белом,
Не шути «как-бы-нибудь»!

Прежде чем писать, подумай,
Почитай других и взвесь –
Рассмешит ли, Гость, твой юмор
Хоть кого-то… Помни – здесь

Ценят юмор остроумный!
Не в почёте плагиат!
Не психуй, не будь занудным
И с умом используй мат!

Ты пришёл не на «Стихиру»,
Даже не на «Литсовет».
Выделил тебе квартиру
Дружный сайт «Юморитет»!
+
0
Не, не, не! Такое не пойдёт! Не обижайтесь, но это примитивно. Нельзя новичков сразу ориентировать на «Тормози-закуси». «как-бы-нибудь» — признайтесь, это ведь только для того, чтобы вписаться в размер. И ещё всё очень растянуто. От меня — минус два, к сожалению.

Кто поставил оценку?

Gameboy

  • 27 апреля 2012, 09:46
+
+1
Не пойми, конечно же, превратно,
Но с тобою будут тут дружить,
Ежели возьмёшь рефрижератор
И свезёшь его в Днепродзержинск.

Кто поставил оценку?

Иван Сусанин

  • 27 апреля 2012, 10:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение