Авторизация

OpenID
Зарегистрироваться

Проблемы с авторизацией


О, деревня!

Деревня эта называется Большие Помидоры. Живут здесь сельчане. Городские зовут их деревенщиной. А сельчане зовут городских, когда нужно картошку убирать.
Жизнь в деревне течет неторопливо. Летом крестьяне заготавливают для коней сено. Но в голодную зиму приходится съедать коней. А потом сено. «Хороша лошадь к обеду», — частенько говорят в селе. Еще крестьяне выводят коней пастись в ночное. Если же зимой коней съели, пасут слонов. Или ферзей.
Жители Больших Помидоров славятся своими большими помидорами. Местные жители выращивают их, вопреки набегам кротов. Чтобы уменьшить поголовье вредителей, приходится вскапывать землю вокруг посевов. Опытный крестьянин таким образом кастрирует лопатой пять-шесть зверушек.
Летом бабы ходят в лес по грибы. Грибы здесь любят, потому что жизнь в деревне скучная. Возвращаясь, бабы снимают с себя десятки клещей и двух-трех партизан.
Партизаны до сих пор живут в лесу и взрывают мосты. Они знают, что война кончилась, но в их возрасте поздно менять профессию. Иногда партизаны ловят редких туристов и ставят их к стенке. Туристы штукатурят.
Девки в деревне следят за собой. Красят ногти, зажимая их дверью. Делают эпиляцию ног, прыгая через костер. Делают эпиляцию в зоне бикини, прыгая через большой костер. Деревенские модницы носят в этом сезоне вёдра с навозом.
Самый важный человек в селе – это кузнец. Он сидит на углях и кует железо, пока ему горячо. Кузнец подковывает блоху, потому что коней съели.
Крестьяне выращивают на продажу волосы. Заслуженным уважением пользуется здесь знатный волосовод Гиви. В хороший сезон Гиви собирает со спины 3-4 килограмма волос.
В праздники мужики напиваются и устраивают кулачный бой. Стенка на стенку. Потом пленные туристы, матерясь, штукатурят стенку заново.
Так живут в деревне. Поэтому мы живем в городе.

Дмитрий Г.Донской
+
0

... А город наш намного больше любых самых Больших Помидор... Он очень вместительный и условия в нём тепличные... Из-за этого, даже зимой, едут к нам греться и узбеки и таджики и прочие урюки, холодов боящиеся...

А ещё к нам иногда приезжают и плохие урюки, которые норовят взрывать наши мосты и особенно станции метро, коих пока ещё не выкопали в Больших Помидорах. Мы таких урюков не боимся, потому что у нас уже давно выросло большое поголовье полицейских, которые тоже роют как кроты... только всегда под себя...

Наши девки тоже часто скучают, но по грибы им ходить далеко... Поэтому они ходят или Ленинградку, или даже на Тверскую. Их там ставят к стенке и они тоже ловят редких туристов... При этом последние часто борются потом с паразитами заползшими на них по-партизански из зон бикини тех самых девок наших... Ну, а если перед нашими девками кто-то вздумает гордится своими Большими Помидорами, то они таких вовсе не любят, т.к. уже знают, что на деле он просто импотент...

 А ещё, как и в Больших Помидорах мы тоже любим грибы, но только импортные - их нам часто привозят из Больших Амстердамов...   o_o


Кто поставил оценку?

Двоешник

  • 13 марта 2013, 09:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Рейтинг@Mail.ru
Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения авторов и со ссылкой на сайт
Добавить произведение